Суббота, 21.10.2017, 07:57
Клуб EblanHL
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | 3rd505th - Форум EblanHL | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум EblanHL » Совещание EblanHL разработчиков Half of Life (моды, озвучки, описания) » EblanHL описание модов » 3rd505th (Описание и прохождение)
3rd505th
Sergey-ServerДата: Среда, 14.07.2010, 23:51 | Сообщение # 1
Батька
Группа: Администраторы
Сообщений: 3
Репутация: 0
Статус: Offline
Сначала быстро сгребаем оружие и заседаем присев у маленькой стены в укрытие, где-то посредине, т.к. в темноте кружит ёбаный вертолёт и эта тварь достаёт почти везде, кроме этого места. Настреляет по шапке.

Видим луч мины на стене и обезвреживаем её гранатой или метким выстрелом, только не в упор конечно, как это обычно бывает спяну. Выходим по нашей стенке в присядку и калинку малинку. Хотя лучше осторожно полти к краю площадки и не выпендриваться. Нам надо пробежать по уступу налево в соседние помещения, но внизу дежурят десы. Снимаем тех четверых, что напротив арбалетом. За это время, по звуку можно определить, как крест задавит двух десов снизу. Короче, не высовываемся далее пока около тех, что мы пристрелили не проедет крест. Отслужив понихиду бежим налево по уступу. Если не прижмёмся к стене нас заметят те десы, что стоят прямо под ним и начнут забрасывать гранатами. Гады всё-таки. Мы с ними потом можем разобраться. Но можно и счас. В самом углу справа уступа лестница вниз. Арбалетом или гранатой снимем под ней деса. Подпрыгиваем на соседний уступ справа и расстреливаем дальних ещё двух гадов. Далее спокойно идём по уступу налево.

Завернув за угол видим на стене надпись Jesus. Опять молимся, крестимся и слева у стрелки сгребаем несколько посланных господом патронов. Посветите своим просветительским фонариком, если ваша аура не такая яркая от молебнов. Станьте так, чтобы вас не порвали гранатой, если вы не добили первых десов, когда бежали и действуйте быстро. Включите фонарик. Там куда нас понесёт - темень ебаная.

В комнате справа будут три деса. Один виден сразу, а другие в грубине его прикрывают. Бежать к вам они не станут. Так что если вы появитесь в поле их зрения, то они по очереди будут бросать в ваш проход гранаты. Берегите жопу. Арбалетом снять гадин - любо дорого. Но старайтесь не мазать. Нам пригодятся стрелы. Сгребаем их оружие. Вооружаемся автоматом с парой подствольных гранат. Уже легче.

Наверх в этой комнате идёт лестница к верталёту. Мы его собъём в конце, когда добудем базуку. Это - наш бонус. Его запчасти приделаем к своей жопе и полетим в пропасть на новый уровень ада.

Из комнаты выползаем направо и мочим на лестницах трёх десов охраняющих проход к базуке. Первого расстреляем автоматом, а двух других из подствольника разбомбим. Из под зелёной воды стреляют ещё два деса. Типо рыбу ловят. Браконьеры! Убьём их!

Самое интересное, что спустившись по леснице в воду и занырнув там, можно увидеть, как они сами со страху подрывают себя гранатами. Не знаю как это получилось у меня и не раз. Наверное я - страшный, когда в воде плаваю. Акула блядь. Полазим под водой, сгребём аптечку и гранаты к подствольнику. Клад, бля.

Лезем наверх и валим в бассейн. За это только нам некому уже апладировать. Только крест ездит вокруг бассейна. Учтите, если вы прыгнете в правую его половину, то попадёте в морг, на мины. Их там две к бортику приделаны. В левой части бассейна под водой ломаем ломом решётку и можем проплыть в два лаза в комнату со пулемётками у бассейна. Хотя лучше просто обезвредить мину на дверях и прошмыгнуть сразу под ними направо под лестницу на которой ни стоят. Подбросьте им гранаты и всё. Особого функционала я не обнаружил в них. Хотя в этой комнате некие стеклянные кубики стоят. Возможно их надо разбить.

Короче. Лезем наверх туда, где вертолёт. Он крутится на одном месте. Так что если мы уверены, что являемся снайперами по базукам, то можно стрельнуть и из той комнаты с которой пришли. Из её угла мы легко заметим его. Потом останется влезть к него обломкам и разобраться с последней пулемёткой.

Писец игры. Вы ждёте титров, но их нет. Уэй кап мистер Фриман. Вам приснился сиреневый сон. Пора на работу!

 
Форум EblanHL » Совещание EblanHL разработчиков Half of Life (моды, озвучки, описания) » EblanHL описание модов » 3rd505th (Описание и прохождение)
Страница 1 из 11
Поиск:

Новости проектов
Читать на главном форуме:

eblan.borda.ru


Форум » Проекты - моды EblanHL » Новая тема

Страница: 1 2

Карты [GoldSrc]
2009EB - мод (47 Мб)
Матрица 1-3 (Озвучка фильма от Сергея Сервера) [стр: 1 2 3 All]
По Халф-кайф 2 [стр: 1 2 All]
Мод Eblan - the vton's adventure
Мод flat-life
EblanHl-ская GFX-менюшка
Детальные текстуры на Half-Life
Новогодний мод 2011EB
ЖИВЫЕ ПРОЕКТЫ на 2008 год.
Отладка наших модов
Новогодний конкурс 2009
2010EB maps requested...
Нихуёвая Кондиция: Проёбанные Сценарии [стр: 1 2 3 All]
Gothic-horror mod [стр: 1 2 All]
2006EB- Новогодняя гонка вооружений Гмана
2009EB Продолжение
Озвучка ХЛ2 и ХЛ2Еп1+изменения в игре. [стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 All]
2005EB - мод (2.5 Мб)
Сайт EblanHL


полная версия страницы

Новости озвучек
Читать на главном форуме:

eblan.borda.ru


Форум » Озвучки EblanHL » Новая тема

Страница: 1

Half of Life 1 - озвучка (35-40Мб)
Ispitatel - озвучка (1.2 Мб)
Ispitatel 2 - озвучка (2.2 Мб)
Azure Sheep - озвучка (23 Мб)
Invasion - озвучка (11 Мб)
Heart_of_Evil - озвучка (37 Мб)
Case Closed - озвучка (1.8 Мб)
Unholy - озвучка (0.8 Мб)
Times of Troubles - озвучка (2.5 Мб)
Technical Problems - озвучка (1.4 Мб)
Smart Decoy - озвучка (0.4 Мб)
Mission Failed - озвучка (1.2 Мб)
Minimicus - озвучка (0.5 Мб)
Hlwood - озвучка (1.8 Мб)
Trespasser - озвучка (1.8 Мб)
Chronicles - озвучка (4.5 Мб)
Castle Creep - озвучка (0.1 Мб)
1986 - озвучка (1.5 Мб)


полная версия страницы

Copyright MyCorp © 2017 Сделать бесплатный сайт с uCoz